Мэр Горно-Алтайска пообещал Олегу Хорохордину решить «мусорный» вопрос

Олег Хорохордин, назначенный временно исполняющим обязанности (ВРИО) главы Республики Алтай, встретился с мэром Горно-Алтайска Юрием Нечаевым. Стороны поговорили о социально-экономическом развитии региональной столицы. Хорохордина особенно интересовал «мусорный» вопрос

«Хочу заострить ваше внимание на необходимости поддержания города в чистоте и порядке, - цитирует главу региона пресс-служба правительства РА. - Это касается содействия в организации бесперебойного вывоза мусора и своевременной очистки улиц».

По словам Олега Хорохордина, ему известно, что «жители жалуются» и «ситуацию надо менять». Он отметил, что депутаты на местах должны слышать обращения людей и активно работать с горожанами. Юрий Нечаев заверил, что городские власти занимаются этим вопросом и пообещал в ближайшее время усилить работу.

Александр Бердников извинился за то, что Горно-Алтайск погряз в мусоре

Александр Бердников извинился за то, что Горно-Алтайск погряз в мусоре

Новости

Возбуждено дело об административном правонарушении в отношении местного регоператора

736

Напомним, осенью 2018 года в столице республики Алтай возник мусорный коллапс. Горы отходов на улицах выросли из-за прихода оператора по сбору, переработке и утилизации отходов. Мусоровывозящая компания отказалась от своих обязанностей в период «безверменья». Глава Республики Алтай, на тот момент Александр Бердников, был вынужден извиниться перед жителями за грязь на улицах города.

Добавим, что в минувшие выходные Олег Хорохордин прогулялся по Горно-Алтайску вместе с главой городской администрации Ольгой Сафроновой. Он общался с горожанами на улицах и посмотрел горпарк культуры и отдыха.

Олег Хорохордин назначен врио главы Республики Алтай

Олег Хорохордин назначен врио главы Республики Алтай

Новости

Накануне Путин удовлетворил просьбу Александра Бердникова о досрочном прекращении полномочий

915