Отважная бийчанка заступилась за кондуктора, на которую напали два парня

В конце марта в бийском автобусе произошла драка. Два пассажира напали на женщину-кондуктора, но на помощь ей пришла только молодая девушка, вошедшая в автобус в момент конфликта, сообщил «ТОЛК».

Ссора между парнями и кондуктором произошла из-за замечания: молодые люди бросили шелуху от семечек на пол транспортного средства. На видеозаписи видно, что девушка заходит в автобус, когда началось рукоприкладство. Она, не побоявшись, начала защищать женщину. Один из молодых людей несколько раз ударил защитницу по лицу и попытался вытолкнуть её из машины.

Бийчанка рассказала, что кроме них во время конфликта в автобусе находился лишь водитель. Девушка кричала ему, чтобы остановил транспорт, но он проигнорировал просьбу.

«Когда я увидела, что один из парней бросился на женщину-кондуктора, то чисто по-человечески не смогла не вмешаться», – пояснила девушка.  

После происшествия, пассажирка обратилась в полицию и сняла побои. У нее обнаружили травму в районе почки и ссадины.

Пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю сообщила, что оба нападавших уже задержаны и дают признательные показания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии (0)

1000