«А что они бегают?»: водитель маршрутки в Барнауле задавил собаку

28 марта водитель маршрутного такси № 73 на Павловском тракте в Барнауле задавил собаку. По словам очевидцев, не заметить собаку на пустой дороге было невозможно, пишет «Инцидент Барнаул».

Собаку сбили в районе остановки «МФЦ». Подписчик сообщества сегодня, 4 апреля, встретил данного водителя и поинтересовался у него, зачем он задавил собаку. Видеозапись беседы размещена в социальной сети.

В Алтайском крае может появиться сеть приютов для бездомных животных

В Алтайском крае может появиться сеть приютов для бездомных животных

Новости

Речь идет о частно-государственном партнерстве

927

«А что они бегают? Нормально все, отлично. Бегай ты – я и тебя задавлю», - ответил, улыбаясь, водитель маршрутки.

Оперативно получить комментарий в пресс-службе следственного комитета по Алтайскому краю получить не удалось.

Подобным случаем жестокости заинтересовалась Алтайская межрайонная природоохранная прокуратура. В сети появилось видео, как мужчина на снегоходе наехал на волка. По данным «Интерфакс-Сибирь» автором видеоролика является житель Новоалтайска. Пока животное беспомощно лежало под грузом транспортного средства, мужчина снимал все происходящее на телефон и намеренно «газовал».

«Охота на животных с использованием транспортных средств, в запрещенные сроки, без разрешения запрещена по закону и может образовывать состав уголовно-наказуемого деяния. Проверочные мероприятия проходят при участии министерства природных ресурсов и экологии Алтайского края, органов полиции», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Комментарии (0)

1000