Барнаульский подросток на три недели окажется в изоляции по решению суда

В Октябрьском районе Барнаула несовершеннолетнего поместили в Центр временного содержания для правонарушителей. Такое решение вынес суд, сообщает сайт прокуратуры Алтайского края.

14-летний подросток пробудет в Центре временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей ГУ МВД России по Алтайскому краю 21 сутки. Установлено, что несовершеннолетний совершил общественно-опасное деяние, ответственность за которое предусмотрена ч.1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Несовершеннолетнюю школьницу отправили в исправительный центр в Барнауле

Несовершеннолетнюю школьницу отправили в исправительный центр в Барнауле

Новости

В прокуратуре Алтайского края рассказали, что она причинила вред здоровью другой несовершеннолетней

545

Выяснилось, что в перерыве между занятиями в школе он провоцировал одноклассника на конфликт и нанес ему удар область позвоночника. В возбуждении уголовного дела было отказано в связи с тем, что подросток не достиг соответствующего возраста.

По месту учебы юноша характеризуется отрицательно, имеет слабую успеваемость, у него отсутствует желание учиться, программу усваивает с трудом, нарушает дисциплину. Более того, несовершеннолетний состоит на профилактическом учете с 2017 года, однако проводимая работа положительных результатов не дает.

Маленького мальчика задержали на десять суток за кражу в Алтайском крае

Маленького мальчика задержали на десять суток за кражу в Алтайском крае

Новости

Мальчик стоит на учете в органах профилактики с прошлого года

515

С целью предотвращения совершения им повторных общественно-опасных деяний и защиты его жизни и здоровья школьник помещен в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей. Здесь он будет находиться под строгим контролем, с ним проведут профилактические мероприятия, способствующие его исправлению.

Полиция в Алтайском крае поставила на учет школьниц, зарубивших котенка топором

Комментарии (0)

1000