Здание бывшей конторы «Изумрудной страны» в Барнауле выставили на торги

На продажу выставлено имущество торгового дома «Угринич» в Барнауле, а  именно здание на проспекте Красноармейском, 33. Старт приема заявок на аукцион назначен на 1 апреля. Начальная стоимость «заброшки» в центре города - 73,3 миллиона рублей, сообщает телеканал «Наши новости».

Раньше в здании был продуктовый магазин, ночной клуб и офисы агрохолдинга «Изумрудная страна». Помещение долгое время стоит заброшенным, здесь обитают бомжи, а местные забулдыги превратили его в общественный туалет. 

Возле «Угринича» свалка, вокруг бутылки, шприцы,«фунфырики». Проникнуть в сам магазин очень просто, так как двери отсутствуют, в некоторых местах выставлены окна.

О том, что на первом этаже когда-то был магазин, напоминают свисающие с потолка остатки вытяжки, витрины растащили еще два года назад. На втором этаже, который «Изумрудная страна» сдавала под клуб, чудом сохранилась барная стойка.  Горы макулатуры: книги, документация по бухгалтерии, старые журналы, газеты, отчеты по животноводству, сохранились как доказательство того, что здесь когда-то базировался агрохолдинг.

Павловскую птицефабрику  «Изумрудной страны» вновь выставили на торги

Павловскую птицефабрику «Изумрудной страны» вновь выставили на торги

Новости

Предприятие продают в составе трех лотов с общей стартовой ценой 387,7 млн рублей

911
Комментарии (0)

1000