«Единая Россия» взяла на контроль ситуацию в бийском отделении партии

Алтайское региональное отделение партии «Единая Россия» в своём развитии делает ставку на местные и первичные отделения. Они являются фундаментом, без которого «Единая Россия» не стала бы самым многочисленным региональным отделением среди политических партий и не была бы представлена абсолютным большинством во всех представительных органах края.  

«Мы неоднократно заявляли, что нас интересует, прежде всего, качество партийных рядов. Именно на руководстве местных и первичных отделений партии лежит основная работа по привлечению к работе заинтересованных в этом лиц. Данная деятельность ведется в постоянном режиме», - говорит руководитель исполкома Алтайского регионального отделения «Единой России» Денис Голобородько.

В региональном отделении подчёркивают, что внимательно следят за тем, как происходят процессы по привлечению в партию в муниципалитетах региона. Любая информация о деятельности местных отделений «Единая Россия», которая публикуется в СМИ региона, проверяется.

Сотрудников бийского завода подталкивают вступить в «партию власти» - соцсети

Сотрудников бийского завода подталкивают вступить в «партию власти» - соцсети

Новости

«Мы взяли на контроль ситуацию в Бийском отделении партии, описанную в алтайских средствах массовой информации. Методы по привлечению в наши ряды, описанные в публикациях, не должны и не могут использоваться. Подчеркиваем, что вступление в партию осуществляется исключительно на принципе добровольности», - отмечает Денис Голобородько.

Алтайское региональное отделение партии всегда открыто для сотрудничества и вступления в партию жителей региона, разделяющих программные цели организации и готовых активно участвовать в их реализации. «Единая Россия» не гонится за количеством обладателей членских билетов, важно, чтобы такие решения принимались осознано, подчёркивают в исполкоме отделения.

Комментарии (0)

1000