Барнаульских единороссов заранее ознакомили с «болевыми точками» из доклада градоначальника

Депутаты Барнаульской гордумы, входящие во фракцию "Единая Россия" рассмотрели тезисы отчета главы города о результатах  деятельности администрации за 2018 год. Несмотря на в целом хвалебный тон, народные избранники высказали и ряд замечаний.

Любопытно, что Сергей Дугин на встрече отсутствовал и доклад представлял замглавы администрации города по экономической политике Вячеслав Химочка, а также первый замглавы, руководитель аппарата Вячеслав Франк. По информации "Политсибру", г-н Дугин с конца февраля находится в отпуске.

(У)молчание - золото: о чем Сергей Дугин не расскажет барнаульцам в своем отчете

(У)молчание - золото: о чем Сергей Дугин не расскажет барнаульцам в своем отчете

Аналитика

"Политсибру" подробно изучил доклады градоначальника за прошлые годы

3414

Вячеслав Химочка отметил, что в 2018 году Барнаул оказался среди городов Сибирского федерального округа, лидирующих по объемам введенного жилья. Также докладчик акцентировал внимание на строительстве школ и детсадов, развитии туркластера «Барнаул - горнозаводской город». Не упустил возможность чиновник отчитаться и по федеральным проектам, благодаря которым в городе были отремонтированы дороги и благоустроены дворы и общественные территории.

Что касается проблем, то в докладе 22 марта депутаты услышат информацию по состоянию инженерных сетей и прохождению отопительного сезона, работы регионального оператора по ТКО, принятия Генплана города, переселения из аварийного и ветхого жилья, исполнения судебных решений и др.

Следите за цифрами: как проходят отчеты барнаульского градоначальника

Следите за цифрами: как проходят отчеты барнаульского градоначальника

Новости

Итоги работы за 2018 год Сергей Дугин представит через две недели

1819

Ознакомившись с основными положениями отчета, депутаты-единороссы высказали предложения дополнить либо конкретизировать ряд вопросов, сказано на сайте администрации Барнаула.