Джефф Монсон стал предпринимателем в Алтайском крае

Известный боец смешанных единоборств Джефф Монсон стал партнером алтайского бизнесмена Владимира Кутьева, который является владельцем казино Altai Palace. Об этом сообщает РБК.

По данным ЕГРЮЛ, 17 августа Джефф Монсон и Владимир Кутьев учредили компанию Altai Palace Fight. Кутьеву принадлежит 80% уставного капитала компании, а Монсону — 20%. Основной деятельностью компании, по данным реестра, является деятельность спортивных объектов, прокат спортоборудования и дополнительное образование для детей и взрослых.

В группе Altai Palace Fight ВКонтакте отмечается, что это продюсерская компания, которая «создана на базе развлекательного комплекса Altai Palace совместно со знаменитым бойцом ММА Джеффом Монсоном». Компания занимается поиском перспективных спортсменов для их продвижения на территории Российской Федерации и на международной арене.

Напомним, что Джефф Монсон получил российский паспорт 12 июня. Гражданином России он стал в соответствии с указом, подписанным президентом Владимиром Путиным.

Комментарии (0)

1000