Как прошел митинг КПРФ в Барнауле?

2 марта в Барнауле на площади Германа Титова прошел митинг против повышения пенсионного возраста, роста цен и тарифов.

Он начался в 11 часов в сквере у бывшего дома культуры «Химиков». Ораторы выступали против проводимых правительством РФ социально-экономических реформ.

Пришло в весенний, тихий день послушать речи и постоять с плакатами около 100 человек. Выступающие говорили в своих выступлениях о катастрофическом социальном расслоении граждан по уровню достатка, поминали недобрым словом олигарха Олега Дерипаску, высказывались о «преследовании» бизнесмена, члена КПРФ Павла Грудинина и задержании барнаульского комсомольца Виктора Дряхлова.

В целом, создавалось впечатление, будто встреча собрала не ядерный, проверенный электорат КПРФ – многих и многих пенсионеров города, а преимущественно политически активную его часть и профессиональных политиков городского уровня.

Почему скандально известный бийский депутат вышел из КПРФ?

Почему скандально известный бийский депутат вышел из КПРФ?

Новости

По словам Корчагина, он написал заявление о выходе из партии 17 сентября и уже зарегистрировал его в Бийском горкоме. Первый секретарь горко

902

Напомним, 21 февраля сотрудники полиции Барнаула увезли с занятий в университете активиста ЛКСМ  Виктора Дряхлова. В качестве возможных причин задержания студента называют участие коммунистически настроенной молодежи во флешмобах против отмены льгот на проезд для малообеспеченных студентов Барнаула. Активисты ЛКСМ проводили одиночные пикеты на эту тему в общественном транспорте в конце января 2019 года.

Барнаульские полицейские задержали активиста-комсомольца

Барнаульские полицейские задержали активиста-комсомольца

Новости

Cотрудники МВД Барнаула вели допрос студента-комсомольца и делали скрины с его телефона

1307