Птицефабрику «Изумрудной страны» вновь не смогли продать на торгах

Конкурсный управляющий ЗАО «Павловская птицефабрика» в Алтайском крае Иван Горбачев в пятый раз не смог реализовать предприятие на торгах. При продаже не помогло даже снижение цены лотов, сообщил «Интерфакс-Сибирь».

Предприятие продавалось тремя лотами: заложенные «Россельхозбанку» имущество и сельскохозяйственная техника (139,4 млн рублей и 60,5 млн рублей), а также незалоговое имущество компании (149 млн рублей). Так, общая цена составила 348,9 млн рублей.

Аукцион признали несостоявшимся, так как на первые два лота отсутствовали заявки, а на третий лот не допустили участников торгов. Ранее птицефабрику выставляли на продажу четыре раза. 

Павловскую птицефабрику  «Изумрудной страны» вновь выставили на торги

Павловскую птицефабрику «Изумрудной страны» вновь выставили на торги

Новости

Предприятие продают в составе трех лотов с общей стартовой ценой 387,7 млн рублей

911

Напомним, Арбитражный суд Алтайского края в июле 2015 года признал «Павловскую птицефабрику» банкротом, открыв конкурсное производство.

Дело «Изумрудной страны»: как совершалось одно из самых громких преступлений в истории Алтайского края

Дело «Изумрудной страны»: как совершалось одно из самых громких преступлений в истории Алтайского края

Новости

1079
Агрохолдинг «Изумрудная страна» объединял несколько десятков сельхозпредприятий в 31 районе края, на которых работало свыше 10 тыс. человек. Доля предприятий, входящих в него в региональном производстве составляла более 15,5% - по молоку, мясу и муке, 29% - по крупам, почти 19% по сахару, более 40% - по спирту. С 2008 года он получал кредиты алтайского филиала «Россельхозбанка», которые, в итоге, обернулись уголовным делом о необоснованном получении крупных сумм денег.
Комментарии (0)

1000