Алтайский министр здравоохранения рассказал о состоянии пострадавших при падении с трапа в аэропорту

Сегодня, 14 февраля, министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов рассказал, что у пострадавших при посадке в самолет пациентов наблюдается положительная динамика. По словам министра, 12 февраля в Краевую клиническую больницу скорой медицинской помощи в результате падения с трапа поступили три человека, сообщили в пресс-службе правительства Алтайского края.

Барнаульский аэропорт готов оплатить лечение пострадавшим пассажирам

Барнаульский аэропорт готов оплатить лечение пострадавшим пассажирам

Новости

О каких суммах приблизительно может идти речь, пока неизвестно

758

В Краевой клинической больнице продолжается лечение пострадавших. В отделениях травмы находятся два пациента. Лечение им оказывается в полном объеме с использованием всех необходимых медицинских средств и современных методик.

«В состоянии пациентов врачи наблюдают положительную динамику. В больнице есть все для их скорейшего выздоровления: и медицинские средства, и высококлассные специалисты», - отметил Дмитрий Попов.

При поступлении в больницу состояние пациентов оценивалось от удовлетворительного до средней степени тяжести. У двух человек были диагностированы локальные повреждения скелета, у третьего - поверхностные ушибы. Накануне один из пациентов отказался от лечения и был выписан.

Следователи возбудили уголовное дело по факту падения людей с трапа в барнаульском аэропорту

Следователи возбудили уголовное дело по факту падения людей с трапа в барнаульском аэропорту

Новости

Во время посадки в самолет произошел надлом стоики корзины трапа

789

Напомним, в аэропорту Барнаула назвали возможную причину обрушения авиационного трапа с пассажирами. Во время капремонта трапа могли использовать некачественные детали.

Комментарии (0)

1000