ОНФ в Алтайском крае поменяет руководство

14 февраля в Барнауле пройдет конференция регионального отделения общероссийского «Народного фронта». Одним из вопросов в повестке станут выборы сопредседателей движения в Алтайском крае. По данным «Политсибру», как минимум двое из трех нынешних руководителей оставят свои должности. Речь идет о Якове Шойхете и Юрии Абдуллаеве.

Впрочем, вопрос с руководящим составом не будет стоять на первом месте в обсуждениях. Вначале «фронтовики» оценят эффективность взаимодействия с региональными властями, сформируют предложения правительству Алтайского края по исполнению «майского указа» Владимира Путина. Кроме того, на площадках будет обсуждаться исполнение региональным кабмином общественных предложений ОНФ в 2018 году.

В руководстве Народного фронта в Алтайском крае произошли изменения

В руководстве Народного фронта в Алтайском крае произошли изменения

Новости

238

Помимо прочего активисты проведут ротацию и в составе рядовых членов регионального штаба ОНФ. Напомним, что сейчас помимо Шойхета и Абдуллаева должность сопредседателя движения занимает депутат Барнаульской гордумы Марина Ермоленко.

Алтайское реготделение ОНФ было создано в августе 2013 года. Изначально сопредседателями движения стали Марина Ермоленко, Яков Шойхет и Николай Николаев. После того, как последний из-за проблем со здоровьем добровольно покинул свою должность, его в конце 2015 года заменил Юрий Абдуллаев.
Комментарии (0)

1000