Депутаты Госдумы поддержали «уволенную» за фото учительницу из Барнаула

Историю чуть не лишившейся работы из-за невинной фотографии учительницы барнаульской школы Татьяны Кувшинниковой прокомментировали депутаты Госдумы РФ. Как пишет «МК на Алтае», в поддержку выступили депутат от Алтайского края Николай Герасименко и его коллега Ярослав Нилов (на фото).

Николай Герасименко оставил комментарий в Facebook.

«Молодец Татьяна! Такие прекрасные снимки лучшая пропаганда ЗОЖ. Только дремучие и недалекие люди могут увидеть в таком снимке что-то вульгарное», - написал он.

Позже в поддержку педагога высказался Ярослав Нилов. Он затронул эту тему, отвечая на вопрос о фиксации гражданами нарушений ПДД, по которым будут штрафовать нарушителей.

«Ищут хайп и занимаются самопиаром. Когда в Барнауле учительница — спортсменка, которая занимается водными зимними видами спорта, с наградами в закрытом купальнике сфотографировалась, какой-то умник направил директору фотографию, ее директор вызвал и потребовал написать заявление увольняться по собственному желанию. И здесь можно дойти до идиотизма», - сказал Нилов.

Напомним, что учителя русского языка в школе №13 Барнаула хотели уволить с работы за фото в социальной сети. Руководство школы посчитало поведение педагога аморальным и заставляла писать заявление об уходе. 38-летняя Татьяна Кувшинникова выложила снимок, где она в вечернем платье сидит на турнике в мороз. Женщина выступает на соревнованиях по зимнему плаванию и продвигает закаливание.

Учителя в Барнауле чуть не уволили из-за фотографии

Учителя в Барнауле чуть не уволили из-за фотографии

Новости

Руководство школы посчитало поведение педагога аморальным

1848
Комментарии (0)

1000