Власти Рубцовска не нашли денег на ремонт школы

В Рубцовске «Кадетская школа №2» ожидает ремонта. По словам главы администрации города Дмитрий Фельдман, в настоящее время в бюджете города нет на это денег, но как только появятся, ремонт будет произведен, сообщил портал «Врубцовске.ру».

В августе прошлого года в редакцию портала обратилась одна из родительниц ученика школы. Она рассказала, что наружная часть здания находится в плачевном состоянии. Родители опасаются за жизнь своих детей, так как на учеников может случайно рухнуть штукатурка, кирпич или кусок карниза.

До сих пор ремонт не производен. Глава городской администрации заверил, что жизни и здоровью детей ничего не угрожает, ситуация полностью под контролем. Он рассказал, что специалисты обследовали фасад, простучали штукатурку: где она была вздутая - отбили, где крепко держится - пока не трогают. Уже известна примерная стоимость ремонта, но, что конкретно будет сделано, пока обсуждается.

«Возможно, здание будет оштукатурено по новому, а возможно, мы уберем всю штукатурку и покрасим кирпич», - ответил Дмитрий Фельдман на вопрос главного редактора портала.

Также отмечается, что в Рубцовске подобные проблемы со штукатуркой, помимо «КСОШ №2», имеются еще в двух школах.

Комментарии (0)

1000