Из-за коммунальной аварии в Барнауле ограничили движение транспорта

Сегодня, 1 февраля, около 6 часов утра в Барнауле было обнаружено повреждение систем водоснабжения Д-500 по адресу: ул.Телефонная, 40. Движение на нескольких дорожных участках ограничено, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Сотрудникам водоканала удалось локализовать повреждение и прекратить выход воды на проезжую часть. Рабочие ведут земляные работы. По предварительным данным, подача холодной воды ограничена в одном многоквартирном доме по ул.Телефонная, 34а.

Движение транспорта ограничено на следующих участках: 

  • ул. Юрина от ул. Матросова до пр. Коммунаров;
  • ул. Матросова от ул. Г. Исакова до ул. Юрина;
  • ул. Г. Исакова от ул. Телефонной до ул. Матросова.

В связи с этим, изменен маршрут автобуса №53: … ул.Антона Петрова, пр-кт Коммунаров, ул.Меланжевая, ул.Матросова, далее – по маршруту. 

На месте аварии регулируют движение инспекторы ДПС, работает спецтехника. Движение будет запущено после устранения аварии и очистки проезжей части.Водителей просят по возможности выбирать пути объезда.

Напомним, 30 января в Барнауле произошли еще две серьезные коммунальные аварии. По примерным подсчетам, без отопления в поселке Южный остались 25 тыс. человек, без водоснабжения из-за аварии на улице Малахова – 60 тыс. человек.

Комментарии (0)

1000