Бийчанину грозит реальный срок за женское фото, сделанное в туалете

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении бийчанина, обвиняемого в нарушении неприкосновенности частной жизни. Мужчина сфотографировал женщину в туалете, сообщили в пресс-службе следственного комитета по Алтайскому краю.

«По данным следствия, 25 июля 2018 года обвиняемый, находясь в помещении общественного туалета одного из торговых центров Бийска, с целью удовлетворении интереса к ранее ему незнакомой женщине, при помощи камеры сотового телефона осуществил через имеющейся проем в стене фотофиксацию интимных подробностей жизни потерпевшей, которая находилась в соседней кабинке», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Женщина, услышав шум от фотографирования и увидев телефон, закричала. Мужчина выбежал из помещения. Свидетели и камера видеонаблюдения помогли правоохранителям установить личность обвиняемого.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. За данное преступление мужчине грозит лишение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.