Виктор Томенко сделал внушение чиновнице, прославившейся фразой о «Мерседесах» и учителях

Сегодня, 28 января, губернатор Алтайского края Виктор Томенко на аппаратном совещании объявил замечание начальнику департамента управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Екатерине Четошниковой. Ранее Четошникова в интервью порталу Amic.ru сравнила желание молодого учителя получать достойную зарплату с потребностью иметь Mercedes.

По словам Томенко, такие заявления нельзя допускать. Он подчеркнул, что правительство в Алтайском крае не откажется от продолжения прямого и открытого общения с краевыми СМИ.

«Каждый из нас должен понимать, что, общаясь с широкой аудиторией, он представляет всё правительство края. Это большая ответственность. Поэтому нужно тщательней продумывать свои формулировки и строго придерживаться общей политики, публично объявленной в программных и иных выступлениях губернатором», - сказал Виктор Томенко.

Алтайской чиновнице пришлось объясняться за слова о завышенных требованиях учителей

Алтайской чиновнице пришлось объясняться за слова о завышенных требованиях учителей

Новости

Цитату Четошниковой разобрали многие федеральные СМИ. Чиновнице пришлось объясняться

2072

Кроме того, глава региона получил краевому министерству образования и управлению по труду и занятости населения подробно проинформировать жителей Алтайского края о ситуации с зарплатами педагогов за 2018, а также рассказать о планах на текущий календарный период.

Комментарии (0)

1000