Барнаулец возглавил налоговую службу Крыма

Бывший заместитель руководителя УФСН России по Алтайскому краю Роман Наздрачев назначен временно исполняющим обязанности руководителя УФСН  Крыма, сообщает «Банкфакс».

Этот пост выходец с Алтая занял после отстранения от должности бывшего руководителя управления Николая Кочанова, который обвиняется в даче взятки сотруднику ФСБ за покровительство подконтрольной его сыну фирме.

Ходатайство об отстранении Кочанова подал представитель следствия, его поддержали и в прокуратуре. По мнению правоохранительных органов, чиновник может помешать «объективному и всестороннему установлению обстоятельств преступления». В итоге суд встал на их сторону, а налоговую службу временно возглавил Роман Наздрачев.

Временно исполняющий обязанности руководителя УФСН Роман Наздрачев родился закончил АлтГУ по специальности «Финансы и кредит» и является кандидатом экономических наук. Трудовую деятельность начал после окончания школы в 1991 году в Строительном управлении № 6 «Треста Барнаулжилстрой». В налоговых органах с 1996 года. С марта 1996 года по декабрь 1999 года работал в Государственной налоговой инспекции Железнодорожного района Барнаула, с декабря 1999 года по июль 2014 года последовательно был старшим государственным налоговым инспектором, заместителем начальника отдела, начальником отдела, заместителем руководителя УФНС России по Алтайскому краю. В июле 2014 года назначен на должность заместителя руководителя УФНС России по Республике Крым.

Фото: altapress.ru