Следователи проверяют новую информацию о девочке, похожей на Ксюшу Бокову

Девочку, похожую на пропавшую в 2014 году в жительницу Алтайского края Ксению Бокову, видели в Подмосковье у цыган. Соответствующий комментарий появился 9 августа под новостями на эту тему на некоторых порталах, в частности на сайте «ПОЛИТСИБРУ».

Комментарий появился под новостью «События 2014 года: Исчезновение Ксюши Боковой не оставило равнодушными жителей Алтайского края», опубликованной 6 января 2015 года. Об аналогичном комментарии сообщает портал «В Рубцовске.ру».

«Видела девочку этим летом в г.Чехов Московской области. Просила милостыню у магазина Атак. С ней была цыганка, поэтому обратила внимание, так как у девочки русый волос и голубые глаза. Женщине (цыганке) на вид лет 35-45 не старше. В этот день также у Атака пребывали беременная цыганка, с ней парень и мужчина примерно возраста также 35-45. Все они появлялись в районе станции 2-3 дня Беременную запомнила, так как она навязчиво просила денег. Полагаю, что табор был проездом, так как не ранее, не позже их не было видно. Сегодня пишу эту информацию, так как сама только сегодня увидела инфо о девочке в одноклассниках. <…> Возможно ее давно бы уже удалось найти. ведь неизвестно куда поехал это цыганский табор сегодня 09.08.2015»? – пишет женщина, представившаяся Натальей.

Как сообщает ИА «Амител», в Следственном управлении журналистам сообщили, что информация без внимания не останется. Правоохранители уточняют и проверяют все, что узнали.

Напомним, 11-летняя Ксения Бокова пропала 28 марта 2014 года в Новоалтайске. По факту ее исчезновения было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Вечером 31 марта сотрудник новоалтайской полиции нашел в реке сумку и вещи, которые были опознаны родителями. 2 апреля 2014 года девочку объявили в федеральный розыск. 

Ссылки по теме:

Алтайские следователи продолжают поиски Ксении Боковой

Волонтеры Liza Alert сегодня проведут всероссийский день поисков Ксении Боковой

Год поисков: тайна исчезновения алтайской школьницы Ксении Боковой пока не раскрыта

Комментарии (0)

1000