«Алтайлес» направил более 1 млн рублей на благоустройство детских площадок

«Алтайлес» направил более 1 млн рублей на благоустройство детских площадок
«Алтайлес» направил более 1 млн рублей на благоустройство детских площадок

В Алтайском крае сразу в трех населенных пунктах, пострадавших от паводка в 2014 году, благоустроены детские площадки. 

Новые качели, песочницы, лавочки, карусели, горки, столики, турники – теперь в распоряжении ребят, проживающих в г. Камне-на-Оби, в с. Бобровка Первомайского района, п. Фрунзе Красногорского района.Такой подарок детям сделали работники лесной холдинговой компании «Алтайлес», собравшие 1 млн рублей для оказания помощи.

Подарок оказался долгожданным не только для малышей и подростков, но и для их родителей. «Площадки, доставшиеся детям с советских времен, давно «износились», поэтому такие «обновки» принесли всем большую радость», – поделилась впечатлениями молодая мама Татьяна.

В Первомайском районе и г. Камне-на-Оби помощь оказана детским садам, территории которых нуждались в благоустройстве. В Красногорском районе площадка размещена в центре поселка Фрунзе, где беспрепятственно сможет играть каждый ребенок. Предварительно были собраны заявки от местных администраций, произведены деревянные изделия с учетом необходимых требований к безопасности.

Как отметил генеральный директор лесной холдинговой компании «Алтайлес» Валерий Савин, это не первый опыт благоустройства детских площадок. В 2014 году Рубцовский ЛДК полностью обновил территорию детского сада «Ярославна» в городе Рубцовске. «Компания уделяет большое внимание работе с детьми – это и развитие движения школьных лесничеств, и организация различных просветительских мероприятий, и поддержка природоохранных инициатив. Что касается населенных пунктов, пострадавших от паводка, то там остро стоит проблема благоустройства детских площадок. Поэтому каждый сотрудник компании с удовольствием внес свою лепту в это нужное и доброе дело».

Напомним, что в 2014 году, сразу после самого разрушительного за последние 50 лет весеннего паводка, предприятия лесной холдинговой компании «Алтайлес» безвозмездно предоставили всем нуждающимся пиломатериалы для ремонта жилья и дворовых построек на общую сумму 10 млн рублей.

Фото из архива СОЛО «Алтайлес».



Комментарии (0)

1000