Алтай-Кокс поддерживает общественные инициативы

Алтай-Кокс стал одним из спонсоров конноспортивных соревнований на Кубок Губернатора Алтайского края Александра Карлина. Они проходили в рамках III этапа Большого Сибирского круга. На зрелищное мероприятие пришли свыше 8 тысяч зрителей.

На Барнаульском ипподроме было разыграно более десяти призов, главные из которых выиграли лошади алтайских коневладельцев.

Приз «Спортивный» среди лошадей призовых пород четырех лет и старше, спонсором которого стал Алтай-Кокс, выиграл американский вороной жеребец О-Нью под управлением мастера-наездника Дмитрия Яковлева. Он пришел к финишу первым на дистанции 2400 метров. Награждение проводил директор по персоналу и социальным вопросам предприятия Александр Уманец.

Он отметил, что Алтай-Кокс ежегодно участвует в краевых мероприятиях и благотворительных проектах, поддерживает общественные инициативы, помогает спортивным организациям, творческим коллективам, учебным учреждениям. Уже не первый год предприятие принимает участие в конноспортивном празднике «Кубок Губернатора».



Комментарии (0)

1000