С 1 сентября в Барнауле закроется несколько автобусных маршрутов

С 1 сентября в Барнауле закроется несколько автобусных маршрутов
С 1 сентября в Барнауле закроется несколько автобусных маршрутов

С 1 сентября в маршрутной сети Барнаула произойдет ряд изменений, сообщает пресс-центр городской администрации.

Так, в первый день осени временно приостанавливают свою работу автобусные маршруты №7 «стадион - ГРО» и №21 «ул. Солнечная Поляна - м/р Восточный». Это связано со сложной экономической ситуацией на предприятии, обслуживающем рейсы, а также с тем, что указанные маршруты дублируются другими автобусами и трамваями.

Помимо этого, будет укорочен автобусный маршрут №4. С осени его конечная остановка будет перенесена на площадь Победы. Такое решение принято членами рабочей группы после обследования пассажиропотоков, проведенного весной 2015 года. 

С 1 сентября движение автобусов маршрута №4 будет осуществляться по схеме: Карла Маркса – Профсоюзов – Воровского – Комсомольский – Цеховая – Калинина – пл.Октября – Строителей – пл.Победы; в обратном направлении: пл.Победы – Строителей – пл.Октября – Калинина – Сизова – Комсомольский – Воровского – 9 Января – 8 Марта – Карла Маркса. 

Стоит отметить, что с целью сохранения транспортного обслуживания ул. Северо-Западной маршруты №7, 21 будут выставлены на конкурс на осуществление перевозок пассажиров и багажа по маршрутной сети города, подчеркивают в профильном комитете.   



Комментарии (0)

1000