«Макдональдс» откроется в Алтайском крае в следующем году

«Макдональдс» откроется в Алтайском крае в следующем году
«Макдональдс» откроется в Алтайском крае в следующем году

Запуск «Макдональдса» в Алтайском крае – это перспектива будущего года, сообщает бизнес-портал Кузбасса «Авант-Партнер».

По информации портала, новокузнецкая компания «Инрусинвест» приобрела франшизу на развитие сети ресторанов «McDonald’s» на территории четырёх регионов Сибири  – Кемеровской, Томской, Новосибирской областей и Алтайского края.

Договор франшизы подразумевает открытие в ближайшие три года 36 ресторанов сети в подконтрольных регионах. На эти цели «Инрусинвест» намерен направить около 3 млрд рублей. Также франчайзи перешло в управление пяти уже действующих ресторанов «Макдональдс» в Новосибирске.

Первый ресторан сети в Кемеровской области готовится к открытию в новокузнецком ТРЦ «Планета» в сентябре текущего года. В Кемерово «Макдональдс» планируется открыть в декабре. В Томске первый «Макдональдс» планируется открыть также в декабре, запуск в Алтайском крае – перспектива будущего года.

ОАО «Инрусинвест» – девелоперская компания, работающая на рынке недвижимости Кемеровской и Новосибирской областей, а также Алтайского края и Республики Алтай. По данным сайта компании, на сегодняшний день в её портфеле более 50 объектов недвижимости и порядка семи проектов. Также компания развивает сеть автозапрочных станций под маркой «Лукойл» через свою дочернюю компанию «Кузбасский деловой союз». Покупка франшизы «Макдональдс» – первый проект компании в области общепита.

Напомним, что первый ресторан быстрого питания должен был открыться в барнаульском ТРЦ «Арена» в августе. Однако по данным источников «ПОЛИТСИБРУ» ресторан «Макдональдс» не торопится заходить в объект из-за его небольшой проходимости. Возможно, представители сети ожидают, когда торговый центр заполнит свои площади до конца.

Ссылки по теме

«Макдональдс» не меняет свои планы по открытию в барнаульской «Арене»

В барнаульском ТРЦ «Арена» ждут открытия «Макдоналдса» в августе



Комментарии (0)

1000