В Алтайском крае составили рейтинг управляющих компаний

В Алтайском крае составили рейтинг управляющих компаний
В Алтайском крае составили рейтинг управляющих компаний

Государственная инспекция Алтайского края опубликовала у себя на сайте рейтинги управляющих компаний барнаульской, Бийской, Рубцовской и Славгородской территориальных зон.

«По результатам работы за первое полугодие 2015 года инспекцией составлен рейтинг управляющих организаций, действующих на основании лицензии, полученной до 1 мая 2015», - говорится в сообщении инспекции.

Составляя рейтинг, специалисты учитывали общую площадь обслуживаемого жилищного фонда, количество предписаний, выданных инспекцией, количество административных дел, находящихся на совести управляющей компании.

Максимальное количество баллов, которое может набрать организация, - 700. Предписания и административные дела уменьшали количество баллов.

В Барнаульской зоне на первом месте оказалась компания «Жилсервис», набравшая 627 баллов. Указано, что у нее было одно предписание, но неисполненных предписаний нет. На второй строчке рейтинга – «ЖКИ» (601 балл), на третьей – заринский «Уют плюс», на четвертой «Фирма ПЖЭТ-2», на пятой – новоалтайский «Домсервис». В инсайдерах рейтинга оказалась компания «Южком» (1,40 балла). Она находится на 53-м месте.

В Бийской территориальной зоне сразу 12 компаний набрали по 700 баллов. Среди них «УК РЭУ-3», «УК Стимул», «Агат» и другие. Самое маленькое количество баллов у УК «Сервис СТК» - 1 балл.

В Рубцовской территориальной зоне по 700 баллов набрали девять компаний: «Технострой», «Союз», «Белон Плюс» и другие. На последнем месте УК «Твой Дом» (7,04 баллов).

В Славгородской территориальной зоне всего девять управляющих компаний. Из них пять набрали по 700 баллов. На последнем месте - «Межа» (0,65 баллов). 



Комментарии (0)

1000