Воспитанник барнаульского футбола попал в сборную России для игры на Чемпионате Европы

Воспитанник барнаульского футбола попал в сборную России для игры на Чемпионате Европы
Воспитанник барнаульского футбола попал в сборную России для игры на Чемпионате Европы

Воспитанник барнаульского футбола Александр Ерохин в составе сборной России сыграет на Чемпионате Европы-2016 со Швецией и Лихтенштейном, об этом сообщается на сайте Российского футбольного союза.

Тренерский штаб национальной сборной России во главе с Леонидом Слуцким составил список игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата Европы-2016.

В состав участников матча попал полузащитник Александр Ерохин, который начинал заниматься футболом в Барнауле и является воспитанником местного «Динамо». Его тренировал лично Геннадий Смертин – отец известного российского футболиста Алексея Смертина. Сейчас Александр Ерохин является игроком екатеринбургского «Урала».

Бывший наставник национальной команды Валерий Газзаев считает, что Александр Ерохин заслужил вызов в сборную России по футболу яркой игрой за клуб.

«На данный момент в составе присутствуют сильнейшие футболисты, которые есть у нас в стране. Я считаю, что Александр Ерохин заслужил вызов в сборную своей яркой игрой за клуб в первых турах чемпионата», - цитировал «ТАСС» Валерия Газзаева.

Бывший наставник российской сборной, вице-президент московского «Торпедо» Борис Игнатьев полагает, что вызов полузащитника «Урала» показывает, какую тактику будет выстраивать Леонид Слуцкий.

«В «Урале» Ерохин делает много для того, чтобы команда часто играла у чужой штрафной. Видно, что Слуцкий хочет выстроить игру вокруг футболистов, которые умеют хорошо контролировать мяч и нацелены на атаку. Мы должны рассчитывать на то, что Слуцкий будет играть на победу, не забывая о том, что надо отстоять свои ворота», - сказал вице-президент. 



Комментарии (0)

1000