Алтайские «жириновцы» считают, что нужно вернуть имперский флаг

Алтайские «жириновцы» считают, что нужно вернуть имперский флаг
Алтайские «жириновцы» считают, что нужно вернуть имперский флаг

В минувшую субботу, 22 августа, ЛДПР по всему Алтайскому краю провела митинги в честь Дня государственного флага. В этот день либерал-демократы говорили о патриотизме, молодежи, работе, жилье и о многих других насущных проблемах.

ЛДПР считает, что стране нужно вернуть имперский черно-золотисто-белый флаг, ведь именно под ним страна достигала максимальных политических и экономических успехов на протяжении многих столетий.

Депутат АКЗС Андрей Щукин напомнил, что  ЛДПР  – единственная партия, которая  в свое время поддержала ГКЧП – комитет, пытавшийся спасти Союз от развала:

 «ЛДПР хотела спасти СССР, чтобы не рухнуло государство, чтобы не отделились республики, не было бардака и рек крови. Это была великая геополитическая катастрофа 20 века. Но помните, что ЛДПР была против. Мы – за жесткий порядок! Царь оказался слаб и отрекся, коммунисты только обещали светлое будущее, а молодые демократы Чубайс и Гайдар нас всех ограбили. А нынешняя власть? Посмотрите дороги, цены в магазинах, очереди в поликлиниках. Становится понятно, что позитивные изменения могут произойти только с ЛДПР», - резюмировал Щукин.

Напомним, что в субботу также прошли еще две политические акции. Коммунисты устроили политический перфоманс против уничтожения санкционных продуктов, а единороссы раздали в центре Барнаула ленточки с триколором. 



Комментарии (0)

1000