Для 11-летней девочки из Барнаула требуются средства на лечение

Для 11-летней девочки из Барнаула требуются средства на лечение
Для 11-летней девочки из Барнаула требуются средства на лечение

29 августа в ТРЦ Арена с 12:00 до 19:00 пройдёт благотворительная акция в поддержку Миланы Петровой, 11-летней девочки, страдающей прогрессирующей стадией тотальной алопеции вследствие надпочечной недостаточности.

Специалистов, которые могут вылечить Милану в Алтайском крае нет, но девочке еще могут помочь в Московском международном трихологическом центре в Москве. Родители делают все возможное, но лечение очень дорогое, а времени на излечение остается с каждым днем все меньше.


«Сегодня, каждый выход на улицу - это внутреннее преодоление. Все обращают на нее внимание и она стала это понимать, зажиматься, всегда стесняться и не поднимать на людей глаза. Скоро в школу, с одной стороны,она соскучилась по одноклассникам, а с другой-страх,что чужие ребята будут силой снимать шапочку. Очень тяжело, когда твоему ребенку всего 11 лет, а он переживает такие тяжкие физические и эмоциональные переживания и уже взрослыми глазами смотрит на жизнь.

Но я глубоко убеждена, что мечты сбываются, а моя мечта-здоровье доченьки, а значит Вселенная и сердечные люди помогут и глаза ребенка будут светиться счастьем», - пишет мама Миланы - Наталья Петрова.

Приглашаем всех неравнодушных! В программе: мастер-классы, аквагрим, живая музыка и сувенирная ярмарка!
30 августа - в фитнес клубе «Максима» пройдет благотворительный турнир по шахматам в поддержку Миланы!

Телефон Натальи Петровой: 8-903-949-38-76. Сбер.карта: 676196000470005019.

Фото из семейного архива.



Комментарии (0)

1000