Алтай-Кокс организовал летний отдых 430 детей заводчан

Алтай-Кокс организовал летний отдых 430 детей заводчан
Алтай-Кокс организовал летний отдых 430 детей заводчан

В этом году дети работников Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) провели летние каникулы в детском оздоровительном лагере в селе Яново (Заринский район), и в санатории-профилактории «Бодрость» по путёвкам, которые предоставил завод.

В детском лагере села Яново в течение лета отдохнули более 180 ребят. Также предприятие выделило 20 бесплатных путевок для воспитанников заринского детского дома.

Дети провели каникулы в комфортных условиях. В их распоряжении было шесть жилых корпусов, футбольное поле, волейбольная, баскетбольная и гимнастическая площадки, атлетическая полоса, тренажерный зал, теннисный корт и многое другое для организации активного отдыха.

Наблюдали за здоровьем детей в круглосуточном режиме педиатры заринской детской поликлиники и штатная медсестра. Досуг организовывали педагоги заринских школ и дошкольных образовательных учреждений соответствующего профиля, а также студенты высших и средне-специальных учебных заведений Алтайского края.

Под особым контролем – организация питания отдыхающих. В оздоровительном лагере их кормили пять раз в день на базе стационарного пищеблока, отвечающего всем санитарно-эпидемиологическим требованиям.

Санаторий-профилакторий «Бодрость» за три летних месяца посетили 246 детей работников завода. Здесь, помимо культурно-развлекательных мероприятий, для каждого ребенка была подобрана индивидуальная программа оздоровления.

В целом на организацию детского оздоровительного отдыха Алтай-Кокс направил более 7 млн рублей.



Комментарии (0)

1000