Туроператор предложил Евгении Васильевой бесплатный тур по осеннему Алтаю

Туроператор предложил Евгении Васильевой бесплатный тур по осеннему Алтаю
Туроператор предложил Евгении Васильевой бесплатный тур по осеннему Алтаю

Генеральный директор туристического оператора «Охота» Валерий Копытский предложил осужденной за мошенничество бывшей чиновнице Оборонсервиса Евгении Васильевой бесплатную реабилитацию на Алтае, сообщает «Барнаул.ФМ».

«Туроператор «Охота» пригласила Васильеву на Алтай для реабилитации после заключения. Приготовили подарок: бесплатный тур по осеннему Алтаю. Для талантливой художницы будет организован пленэр на Катуни и других знаковых местах. Дата прилета держится в секрете», - сообщалось на странице Валерия Копытского в Facebook.

Запись провисела несколько часов. Однако, к вечеру бизнесмен решил удалить пост. Журналистам он подтвердил, что готов предложить Евгении Васильевой активный маршрут в сторону Белухи. Предприниматель отметил, что, если на Алтай пожелает приехать бывший министр обороны Анатолий Сердюков, его тоже здесь с удовольствием примут.

Напомним, Евгения Васильева работала главой департамента имущественных отношений Минобороны России. В 2012 году в министерстве разгорелся крупный коррупционный скандал, из-за которого был отправлен в отставку Анатолий Сердюков. Его знаменитую подчиненную в мае текущего года приговорили к пяти годам лишения свободы по статье о мошенничестве. До этого она длительное время находилась под домашним арестом. В августе 2015 года суд принял решение об условно-досрочном освобождении Евгении Васильевой.

Фото: Mk.ru



Комментарии (0)

1000