Сотрудникам «Алтайэнерго» вручили награды к юбилею Барнаула

Сотрудникам «Алтайэнерго» вручили награды к юбилею Барнаула
Сотрудникам «Алтайэнерго» вручили награды к юбилею Барнаула

Валерию Гринченко, начальнику службы высоковольтных линий Центральных электрических сетей филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Алтайэнерго» вручен нагрудный знак «За вклад в развитие города Барнаула».

В рамках юбилейных мероприятий краевой столицы чествование лучших тружеников и жителей стало одним из основных событий. Барнаул встречает свой праздник обновленным и похорошевшим. В этом – немалый вклад энергетиков, которые создают надежную основу для динамичного развития города и благополучия всех его жителей.

Служба высоковольтных линий обеспечивает жителям Барнаула и пригородов комфортное проживание – без перебоев не только в электроснабжении. Тепло, горячая и холодная вода тоже зависят от электричества. Главные энергетические артерии города, высоковольтные линии 110 и 35 кВ, обслуживает производственное отделение Центральные электрические сети Алтайэнерго, а точнее, его служба высоковольтных линий под руководством В.А. Гринченко.

- Специфика нашего труда накладывает на нас огромную ответственность, – считает Валерий Гринченко. – В любое время дня и ночи каждый из нас должен быть готов проявить профессионализм и инициативу для поддержания бесперебойной работы энергосистемы столицы края и обеспечения надежного функционирования всей жилищно-коммунальной системы.

Валерий Гринченко, проработавший в энергетике без малого тридцать лет, как никто другой понимает значение своего труда и меру ответственности.



Комментарии (0)

1000