«Лиза Алерт»: Пропавший Данил Ченцов найден мертвым

«Лиза Алерт»: Пропавший Данил Ченцов найден мертвым
«Лиза Алерт»: Пропавший Данил Ченцов найден мертвым
Сегодня в паблике поискового отряда «Лиза Алерт» появилось сообщение: «Даниил Ченцов найден, погиб. Соболезнования родным и близким».

Координаторы «Лизы Алерт» рассказали «ПОЛИТСИБРУ», что ими было получено официальное подтверждение от сотрудников полиции. 

Информацию о гибели подростка подтверждают также и его родственники. Брат мальчика Денис Ченцов разместил объявление на своей странице ВКонтакте: «Моего брата нашли, его больше нету...Господь Бог забирает только лучших себе...такое чувство что это все сон.......всем огромное спасибо кто искал моего брата».

Официальных комментариев о случившемся пока получить не удалось.

Напомним, бийчанин Данил Ченцов пропал днем 20 августа во время кросса на длинную дистанцию, проходившего вблизи лагеря «Факел». В ходе проведения поисковых мероприятий было задействовано более 300 человек (сотрудники ОВД, МЧС, добровольцы), а также применялась авто- и водная техника, вертолет, кинологи со служебными собаками.

В отношении сотрудников детского лагеря «Факел», в котором пропал подросток, возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня рассказали в пресс-службе следственного управления СКР по Алтайскому краю. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность).

Ссылки по теме

Следователи рассказали, как идут поиски пропавшего бийского подростка Данила Ченцова

Следователи проверят действия сотрудников бийского лагеря, где пропал Данил Ченцов

Миллион рублей и iPhone предлагают за информацию о пропавшем Даниле Ченцове




Комментарии (0)

1000