В Рубцовске назначили врио главы администрации

В Рубцовске назначили врио главы администрации
В Рубцовске назначили врио главы администрации

Временно исполняющим обязанности главы администрации Рубцовска назначен первый замглавы муниципалитета Дмитрий Фельдман. Об этом вчера на совещании сообщил первый вице-губернатор Алтайского края Сергей Локтев.

Напомним, сити-менеджера Рубцовска Владимира Ларионова по решению суда временно отстранили от должности на время следствия. Градоначальника обвиняют в превышении должностных полномочий.

На совещании также обсудили подготовку Рубцовска к отопительному сезону. ЕЕ оценили удовлетворительно. Запасы угля на Северной станции вдвое больше нормы, а подготовка ЮТС находится в завершающей стадии. Главная проблема ЮТС – это минимальный запас твердого топлива к предстоящему отопительному сезону, пишет Doc22.

В результате было принято решение о выделении Рубцовску бюджетного кредита. По словам главы города Александра Дьяконенко, с депутатами горсовета на внеочередной сессии, которая будет созвана в ближайшие дни, планируется решить вопрос о направлении части этого бюджетного кредита на закупку угля. Сформировать нормативный запас твердого топлива уже непосредственно на городской площадке Рубцовска планируется до 1 октября. Таким образом чиновники рассчитывают, что ЮТС войдет в отопительный сезон с нормальным запасом угля.

Фото doc22.ru



Комментарии (0)

1000