Чем алтайские партии порадуют барнаульцев в день города?

Чем алтайские партии порадуют барнаульцев в день города?
Чем алтайские партии порадуют барнаульцев в день города?

В эти выходные в Барнауле отметят 285-летие города. Программа празднований обширная, но основные мероприятия запланированы на 5 сентября. Алтайские партийцы также подготовили для горожан подарки.

Активисты «Справедливой России» в центре города раздадут горожанам шарики и мороженое. Подобную акцию эсеры проводили 1 сентября и она имела большой успех среди жителей.

Активисты ЛДПР около театра драмы будут дарить  партийные сувениры – кепки и футболки. А все желающие смогут сфотографироваться с картонной копией Владимира Жириновского.

Единороссы отметят юбилей города масштабной высадкой деревьев. Депутаты АКЗС и Барнаульской городской Думы вместе со школьниками высадят 285 саженцев.

«Всего в течение сентября и октября, в зависимости от погодных условий, силами партактива будет высажено 285 деревьев. В данный момент мы определяем базовые площадки для высадки саженцев», - рассказал секретарь Алтайского регионального отделения Борис Трофимов. Также «Единая Россия» проводит конкурс селфи ко Дню города.

У КПРФ специальных мероприятий не запланировано. По словам первого секретаря местного горкома Андрея Сартакова, все депутаты гордумы примут участие в празднествах, посвященных юбилею краевой столицы, как зрители и гости.

Ссылки по теме

Выставки, фестивали, авиашоу: опубликована программа на День города в Барнауле



Комментарии (0)

1000