В барнаульском ТРЦ «Пионер» вместо «Магнита» откроется «Лента»

В барнаульском ТРЦ «Пионер» вместо «Магнита» откроется «Лента»
В барнаульском ТРЦ «Пионер» вместо «Магнита» откроется «Лента»

В ТРЦ «Пионер», который строится в районе Нового рынка в Барнауле, вместо гипермаркета «Магнит» откроется «Лента».

Об этом «ПОЛИТСИБРУ» сообщили источники, знакомые с исполнением проекта.

Напомним, что предварительные договоренности о размещении «Ленты» в торгово-развлекательном центре «Пионер» были заключены еще в апреле. Компания проявила интерес к размещению в объекте уже после согласования договора с «Магнитом».

Однако, официального заявления по поводу открытия «Ленты» компания GlobusBroker(занимается подбором арендаторов для «Пионера») не делала. Ожидается, что договор будет подписан в течение месяца.

Ранее сообщалось, о том, что в торговом центре откроется продуктовый гипермаркет «О'Кей», однако позже информация не подтвердилась.

Открытие «Пионера» запланировано на март 2016 года. Якорными арендаторами объекта станут магазин одежды H&M, гипермаркет бытовой техники и электроники «М.Видео», магазин детской одежды «Бубль-Гум». Также в торговом центре откроется современный 9-зальный мультиплекс и развлекательный парк от иркутской компании Energy Entertainment (Е2), а также магазин итальянской сети одежды Terranova, российская GloriaJeans. Там же появятся обувные магазины «Сафьян», Soho, Euroshoes, Cavaletto и CV Cover. Также к проекту проявляют интерес Black Star, Sela, Waggon, Concept Club, Sinequanone и SOGO. Кроме того, в торговом центре откроется новый ресторан с живой музыкой от создателей барнаульских заведений «Кинза», «Кинза и мята» и «Шашлычная №1». Кроме того, в «Пионере» откроется крупнейший в Алтайском крае магазин одежды Gloria Jeans.

Фото: Globus Broker

Ссылки по теме

Открытие ТРЦ «Пионер» в Барнауле намечено на март 2016 года 

Заключены предварительные договоренности о размещении «Ленты» в барнаульском ТРЦ «Пионер»

В ТРЦ «Пионер» откроется крупнейший в Алтайском крае магазин одежды Gloria Jeans



Комментарии (0)

1000