С 7 сентября изменится схема движения нескольких маршрутов в Барнауле

С 7 сентября изменится схема движения нескольких маршрутов в Барнауле
С 7 сентября изменится схема движения нескольких маршрутов в Барнауле

В схемы движения маршрутов №25, №110 внесены изменения, кроме того, возобновит работу маршрут №21.

В пресс-центре администрации Барнаула уточняют, что для улучшения транспортного обслуживания жителей Научного Городка и организации беспересадочного проезда в центральную часть города будет продлена схема автобусного маршрута №25. Автобусы будут ходить по следующей схеме:  Гоньбинский тракт – пр-кт Космонавтов – пр-кт Ленина – ЛДП «Спартака-2». Ранее автобусы указанного маршрута осуществляли доставку жителей поселка до пр-кта Космонавтов.

Также изменяется схема автобусного маршрута №110 «Аэропорт – ЛДП «Спартак-2» с организацией движения автобусов по схеме: …Павловский тракт – ул.Попова – ул.Балтийская – ул.Малахова – Павловский тракт, далее по маршруту. Это позволит улучшить транспортное обслуживание ул.Балтийской и устранить дублирование схем маршрутов, проходящих по Павловскому тракту, отмечают в  дорожном комитете администрации.

«Обращаем внимание пассажиров, что в связи с изменение маршрута №110 время на поездку до центральной части города может увеличиться», - предупреждают в администрации.

Также с 7 сентября возобновится работа автобусов по маршруту №21. Временный договор на обслуживание маршрута №21 заключен с ООО «Автомастер». Право льготного проезда для отдельных категорий граждан на маршруте сохранится.



Комментарии (0)

1000