Алтайские «яблочники» переизбрали лидера

Алтайские «яблочники» переизбрали лидера
Алтайские «яблочники» переизбрали лидера

Партийная конференция «Яблока» прошла 5 сентября в Барнауле. В мероприятии приняли участие более  30 человек, в том числе 26 делегатов, представляющих районные партячейки.

Делегаты конференции, заслушав отчет руководящих и контрольно-ревизионных органов регионального отделения партии, признали их работу удовлетворительной.

В ходе тайного голосования на новый срок был переизбран председатель краевого отделения партии Александр Гончаренко

Реготделение он возглавляет с 2002 года. В «Яблоке», в отличие от других, нет ограничения по срокам работы на руководящих постах.

Заместителями председателя стали заведующий научно-производственной лабораторией пищевого машиностроения в Алтайском государственном техническом университете – Александр Кондров и руководитель школы собственников жилья – Наталья Воскобоева.

Александр Кондров будет представлять региональное отделение в Федеральном Совете партии «Яблоко».

На конференции был избран, новый состав коллегиального руководящего органа краевого отделения партии Региональный Совет в количестве 15 человек.

Кроме выборов руководящих и контрольно-ревизионных органов участники конференции обсудили политическую и экономическую ситуацию в стране и в крае, предстоящие в 2016 году выборы в Государственную Думу РФ и в краевое Законодательное Собрание.

«Мы готовы включить в свой список гражданских активистов, представителей общественно-политических сил, разделяющих демократические ценности и готовых подписать меморандум партии «ЯБЛОКО» о политической альтернативе», - заявил Гончаренко, говоря о выборах в АКЗС.

Фото doc22.ru

Ссылки по теме

Алтайские «яблочники» настроены на борьбу за депутатские мандаты в АКЗС и Госдуму



Комментарии (0)

1000