Бийский издатель пошел в «Золотые ворота Алтая»

Бийский издатель пошел в «Золотые ворота Алтая»
Бийский издатель пошел в «Золотые ворота Алтая»

Директор издательского дома «Бийская пресса» Алексей Саламатов начал строительство в автотуристическом кластере «Золотые ворота Алтая». Об этом сегодня он сообщил на своей странице в Фэйсбуке.

«На двух гектарах земли планируем воздвигнуть ресторан быстрого питания, магазин сувениров и алтайских товаров, мотель, мойку, шиномонтаж и разбить парк для отдыха автотуристов и местных жителей», - сообщил Саламатов.

«Решение об инвестициях в этот проект было очень тяжёлым, - пишет предприниматель. -  Сами понимаете, что время трудное, нестабильное, цены растут и все такое, но наша логика заключается… в отсутствии логики))) Точнее, мы решили поступать вопреки обстоятельствам. 26 августа получили разрешение на строительство и сразу приступили…»

Решение инвестировать в «Золотые ворота Алтая» Алексей принял год назад.

Проект автотуристского кластера «Золотые ворота» реализуется в рамках городской целевой программы «Развитие туризма и сервиса «Бийск – Золотые ворота Алтая» на 2012-2016 годы». Проект включен в Федеральную целевую программу «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011 - 2018 годы)» и в краевую целевую программу «Развитие туризма в Алтайском крае на 2011 - 2016 годы».

Фото Алексея Саламатова.



Комментарии (0)

1000