Начальником «Алтайавтодора» назначен Василий Мотуз

В управлении автомобильных дорог Алтайского края (КГКУ «Алтайавтодор») назначен начальник. Им стал Василий Мотуз. До этого он занимал должность первого заместителя руководителя управления и два года с момента ухода с поста в 2013 году прежнего руководителя - депутата АКЗС Алексея Андронова - был врио начальника управления. 

Приказ о назначении Мотуза был подписал еще 21 августа, с 1 сентября он вступил в должность, но о его назначении пресс-служба краевого управления по строительству, транспорту, жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству сообщила только 10 сентября. 

Справка «ПОЛИТСИБРУ»

Мотуз Василий Орестович родился 15 января 1963 года в с. Поливцы Чортковского района Тернопольской области Украинской ССР.

Свою трудовую деятельность он начал в Проектной конторе Алтайавтодора в качестве инженера отдела изысканий. В январе 1987 года был назначен главным инженером проектов, а с июля 1998 года главным инженером организации.

С 2000 года Василий Мотуз переведен в аппарат ГУП «Алтайавтодор» на должность начальника отдела подготовки производства, а с 2003 года назначен заместителем начальника ГУП «Алтайавтодор».

Под его непосредственным руководством велось проектирование автомобильных дорог Р-256 «Чуйский тракт», Алтай – Кузбасс, Бийск – Белокуриха, обходов городов Бийска, Рубцовска и многие другие.

С декабря 2012 года по ноябрь 2013 занимал должность первого заместителя-главного инженера КГКУ «Алтайавтодор». После был переведен на должность первого заместителя по подготовке производства, ценообразованию, имуществу и землеустройству и занимал ее вплоть до назначения на должность начальника КГКУ «Алтайавтодор».

С 1 сентября вступил в должность начальника КГКУ «Алтайавтодор».

Фото: altaystroy.ru



Комментарии (0)

1000