Алтайские предприниматели хотят поблагодарить Обаму и Меркель за санкции

Алтайские предприниматели хотят поблагодарить Обаму и Меркель за санкции
Алтайские предприниматели хотят поблагодарить Обаму и Меркель за санкции

Предприниматели из Республики Алтай хотят выразить благодарность американскому президенту Бараку Обаме и канцлеру Германии Ангеле Меркель – ведь, как ни странно, их политика благотворным образом повлияла на развитие региона, считают на Алтае.

Один из инициаторов обращения, Иван Южаков, отмечает, что таких сезонов на Телецком озере давно не было, особенно по сравнению с прошлым годом, когда на фоне испортившего сезон паводка приток туристов был весьма скромным. Сейчас же, по словам предпринимателей с Телецкого озера, якобы в связи с повышением курса доллара наплыв отдыхающих заметно увеличился – в два раза по сравнению с прошлым годом. Конечно же, не без помощи президента Обамы, курорт обретет те, по словам предпринимателя, «недостающие мелочи, создающие уют», и выйдет на желанный европейский уровень, если темпы, «подтягивающие» сервис, сохранятся и в будущем году.

Письмо планируется отправить после закрытия туристического сезона и подведения итогов, сообщает республиканская газета «Звезда Алтая».

Жители Алтайского края в этом году тоже собирались обратиься к лидерам иностранных государств. Напомним, что ранее письмо Ангеле Меркель предлагал отправить глава администрации Славгорода Виктор Кинцель. Он хотел озадачить Меркель вопросом состояния дорог в Славгороде и общими усилиями решить наболевшую проблему.

Фото inforesist.org



Комментарии (0)

1000