Глава Барнаула просит СГК не отключать тепло в ДК «Сибэнергомаш»

Глава Барнаула просит СГК не отключать тепло в ДК «Сибэнергомаш»
Глава Барнаула просит СГК не отключать тепло в ДК «Сибэнергомаш»

Глава Барнаула Людмила Зубович направила письмо на имя генерального директора ООО «Сибирская генерирующая компания» Михаила Кузнецова в связи с ситуацией, которая сложилась в преддверии отопительного периода в здании Дворца культуры «Сибэнергомаш».

Напомним, 10 сентября Дворец культуры был отключен от отопления за долги ОАО «Сибэнергомаш», находящегося в стадии банкротства. Назначен конкурсный управляющий, который передал Дворец культуры по договору хранения ООО «Регион-Трейд». Компания занимается оформлением договора теплоснабжения непосредственно для здания Дворца культуры, ориентировочный срок предоставления полного пакета документов – 30 сентября, сообщает пресс-центр.

«Во Дворце культуры работают 16 клубных и творческих формирований, в которых занимается около 1000 человек. В спортивном зале Дворца культуры проходят тренировки детской спортивной школы по настольному теннису, в вечернее время проводятся занятия по мини-футболу и волейболу. Учитывая высокую социальную значимость и необходимость работы Дворца культуры, а также в связи со скорым началом отопительного сезона просим не допустить отсутствия теплоснабжения и осуществить подачу теплоносителя», - пишет в обращении Людмила Зубович. 



Комментарии (0)

1000