Дмитрий Медведев высоко оценил результаты единороссов на выборах

Дмитрий Медведев высоко оценил результаты единороссов на выборах
Дмитрий Медведев высоко оценил результаты единороссов на выборах

Председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев высоко оценил результат своей партии по итогам единого дня голосования, пишет ТАСС.

«Большой день, он закончился, сейчас мы подводим итоги, но сразу хочу сказать, что итоги, на мой взгляд, по тем данным, которыми мы сейчас располагаем, для партии «Единая Россия» выглядят вполне удовлетворительно», - сказал Медведев, приехавший в штаб партии.

«Я бы даже сказал - хорошие результаты», - уточнил он.

По оценке председателя партии, эти результаты «с одной стороны, отражают реальное влияние партии «Единая Россия» в регионах, предпочтения избирателей, а с другой - показывают, что российская демократия развивается, показывают, что парламентские партии достаточно удачно проводят свои избирательные кампании. Выборы прошли на высоком конкурентном уровне», - убежден Медведев.

По оценке председателя партии, эти результаты «с одной стороны, отражают реальное влияние партии «Единая Россия» в регионах, предпочтения избирателей, а с другой - показывают, что российская демократия развивается, показывают, что парламентские партии достаточно удачно проводят свои избирательные кампании». «Выборы прошли на высоком конкурентном уровне», - убежден Медведев.

Он признался, что данный факт его очень радует. «Потому что в этом - залог развития нашей страны и показатель того, как чувствует себя наша политическая система», - объяснил он.

Премьер назвал единый день голосования «тренировкой перед выборами в Госдуму», которая хорошо подготовила «Единую Россию».



Комментарии (0)

1000