«Михалыч прекрасно знает два Алтая»: эсеры заступились за Сергея Миронова

«Михалыч прекрасно знает два Алтая»: эсеры заступились за Сергея Миронова
«Михалыч прекрасно знает два Алтая»: эсеры заступились за Сергея Миронова

Лидер фракции «Справедливая Россия» в Госдуме РФ Сергей Миронов перепутал два Алтая, чем вызвал бурю недовольств и шуток от пользователей соцсетей в Алтайском крае, но за Миронова уже успели заступиться однопартийцы.


На минувших выборах миф о непобедимости "партии власти" нам удалось развенчать, и не раз. На выборах в Курултай (Заксобр...

Posted by Сергей Миронов (Sergey Mironov) on 14 сентября 2015 г.

«На минувших выборах миф о непобедимости «партии власти» нам удалось развенчать, и не раз. На выборах в Курултай (Заксобрание) Алтайского края кандидат СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверенно победил представителя ЕР. Хотя за время кампании целых пять (!) региональных министров приезжали в небольшой населенный пункт с целью склонить избирателя на сторону единоросса. Не получилось!» - написал Миронов.

В своем посте в «Фейсбуке» Сергей Миронов говорит о прошедшем 13 сентября едином дне голосования. Фактически в сообщении речь идет о победе на одном из округов в Республике Алтай кандидата от СР. По данным республиканского избиркома, депутатом Госсобрания от Улаганского района станет член «Справедливой России» Айдар Тазрашев. Однако Миронов пишет, что это было в Алтайском крае и называет Госсобрание РА (Эл Курултай)- Заксобранием.

Сообщение лидера эсеров активно обсуждают пользователи соцсетей в Алтайском крае. Многие критикуют Миронова за невнимательность, некоторые подшучивают над справедливороссом, а алтайские однопартийцы уже успели заступиться за лидера фракции.

«Господи, ну оговорился человек. С любым бывает. Михалыч прекрасно знает два Алтая. Он с Маймы в отпуске не вылазит. Он работал же там в геологии, у него там полно корешмунделей», - написал эсер Олег Боронин, который, кстати, курировал избирательную кампанию в Алтайском крае.

К слову, «Справедливая Россия» в Алтайском крае несмотря на активность в предвыборный период показала весьма скромные результаты.  Представители партии получили 17 мандатов (4,71%) из 361 возможного. 



Комментарии (0)

1000