«МДМ Банк» начал оптимизацию филиалов в Барнауле

«МДМ Банк» начал оптимизацию филиалов в Барнауле
«МДМ Банк» начал оптимизацию филиалов в Барнауле

В Барнауле на пр. Ленина, 93 закрылось отделение «МДМ Банка».

В пресс-службе банка «ПОЛИТСИБРУ» сообщили, что это связано с оптимизацией работы сети.

«Закрытие офиса МДМ Банка в Барнауле по адресу проспект Ленина, 93 обусловлено оптимизацией бизнес-процессов розничного блока банка. Клиенты закрывшегося офиса были переведены в центральный офис в Барнауле на улицу Профинтерна, 59», - рассказали в «МДМ Банке».

Напомним, что банк уже заявлял об оптимизации сети. В 2015 году планировалось закрыть 35 из 200 офисов по всей России. В Алтайском крае «МДМ Банк» имеет 6 офисов (три в Барнауле, по одному в Новоалтайске, Бийске и Рубцовске).

«Мы закрываем часть офисов, которые нерентабельны. Сейчас банки считают деньги, считают эффективность вложенного рубля. Если мы видим отсутствие потенциала роста, то уходим из данного города, даже если имеющиеся убытки совсем небольшие», - сказал в июле «РБК» заместитель председателя правления банка Дмитрий Юрин.

Стоит отметить, что в конце июня было объявлено о том, что совладельцы «Бинбанка» Михаил Шишханов и Михаил Гуцериев приобрели контрольный пакет акций «МДМ Банка». Планировалось, что операционная интеграция будет проходить в течение двух-трех лет.

Ссылки по теме:

«МДМ Банк» может закрыть часть своих офисов в Алтайском крае



Комментарии (0)

1000