На Алтай-Коксе определен лучший осмотрщик-ремонтник вагонов

На Алтай-Коксе определен лучший осмотрщик-ремонтник вагонов
На Алтай-Коксе определен лучший осмотрщик-ремонтник вагонов

Сегодня на Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) впервые прошел конкурс профессионального мастерства среди осмотрщиков-ремонтников вагонов. Проверить свои силы в нем решили девять работников железнодорожного цеха предприятия.

Конкурс проходил в несколько этапов. Сначала участники ответили на 40 тестовых вопросов, в которых проверялись их общетехнические, специальные знания, необходимые осмотрщику-ремонтнику вагонов в процессе работы. После этого нужно было вырезать из предложенных вариантов и наклеить на нарисованную схему полувагона все необходимые знаки и надписи. В заключение на железнодорожные пути были поставлены полувагоны с идентичными техническими неисправностями, которые конкурсантам необходимо осмотреть и устранить технические неисправности: подбить сектора, фиксирующие запорные устройства, осмотреть ходовую часть полувагона и установить тормозную колодки и ее чеки.



По итогам конкурса победу одержал Денис Послухов. Второе место занял Дмитрий Чурилов, третье – Евгений Есин. Лучшим молодым осмотрщиком-ремонтником вагонов стал Юрий Ермолаев. Все участники конкурса получили памятные подарки, победители – дипломы и денежные премии.




Комментарии (0)

1000