Игорь Лузанов стал директором Барнаульского филиала СГК

Игорь Лузанов стал директором Барнаульского филиала СГК
Игорь Лузанов стал директором Барнаульского филиала СГК

С 1 октября Барнаульский филиал Сибирской генерирующей компании (СГК) возглавил Игорь Лузанов, директор Барнаульской ТЭЦ-3. Он будет совмещать обе должности.

Игорь Лузанов работает в энергетике 20 лет. Весь его трудовой путь связан с Барнаульской ТЭЦ-3. Завершая обучение в Алтайском государственном техническом университете им. И.И. Ползунова по специальности «Котло- и реакторостроение и тепловые электрические станции», Игорь Викторович уже начал работать в должности машиниста-обходчика по турбинному оборудованию станции, старшего машиниста паровых турбин турбинного цеха. Трудился начальником смены, заместителем начальника этого цеха. В 2000 году Игорь Лузанов стал начальником турбинного цеха Барнаульской ТЭЦ-3.

В 2010 году он был назначен заместителем главного инженера по производству, затем заместителем главного инженера по эксплуатации. С 2012 года Игорь Лузанов работал начальником-главным инженером станции, а с 1 января 2013 года является директором БТЭЦ-3.

В 2005 году Игорь Викторович получил второе высшее образование по специальности менеджмент организации в Московском государственном университете экономики, статистики и информатики.



Комментарии (0)

1000