Игоря Левитина ждут на открытии дороги на Белокуриху-2

Игоря Левитина ждут на открытии дороги на Белокуриху-2
Игоря Левитина ждут на открытии дороги на Белокуриху-2

Помощника президента Игорь Левитин может принять участие в открытии дороги на Белокуриху-2, которое состоится в середине октября. Об этом сообщает пресс-служба курорта.

Напомним, первый горный серпантин строился, начиная с 2013 года, за счет федеральных средств. По словам подрядчиков, он выдержит не только легковой, но и большегрузный транспорт, который повезет стройматериалы на площадку будущего курорта. На сегодня завершены все основные работы.

«Сегодня рабочие делают разметку, устанавливают знаки и подготавливают дорогу к сдаче. Последние косметические работы мы планируем закончить до 15 октября», - комментирует руководитель «Алтайавтодора» Василий Мотуз.

Точная дата торжественного открытия окончательно не утверждена. Как сообщили в пресс-службе курорта, ожидается, что в мероприятии примет участие помощник президента Игорь Левитин. В пресс-службе администрации Алтайского края, дату и программу визита помощника президента в край уточнить не смогли.

Напомним, Игорь Левитин с рабочим визитом посетил два Алтая в начале июле.  Он осмотрел туристические объекты региона. В частности, оценил перспективы туркластера «Барнаул – горнозаводской город», а также посетил туркластер «Белокуриха-2», игорную зону «Сибирская монета», особую экономическую зону «Бирюзовая Катунь».

Ссылки по теме

Какие федеральные чиновники посетили Алтайский край в июле и что это даст региону?



Комментарии (0)

1000