Алтайские эсеры ликвидировали местное отделение в Камне-на-Оби

Алтайские эсеры ликвидировали местное отделение в Камне-на-Оби
Алтайские эсеры ликвидировали местное отделение в Камне-на-Оби

На очередном заседании Совета алтайского отделения «Справедливой России» 7 октября было принято решение о ликвидации отделения СР в Камне-на-Оби.

Каменское отделение – одно из самых деятельных в регионе, его возглавляет депутат гордумы Василий Железовский. Но, как пояснили в пресс-службе эсеров, ликвидация эта чисто техническая и связана с территориальными изменениями, обусловленными слиянием Камня и Каменского района после принятия соответствующего закона. Предложение о ликвидации отделения будет принято на Центральным советом партии.

Также эсеры обсудили согласование представителей партии в избирательных комиссиях муниципальных образований. Как сообщил председатель Совета, депутат Госдумы Александр Терентьев, в настоящее время в процессе переформирования находится 41 комиссия. В часть комиссий кандидатуры были представлены ранее.  Терентьев отметил, что все эти люди прошли серьезный отбор, а потому кандидатуры были поддержаны единогласно.

Кстати, ближе к концу октября начнется формирование территориальных комиссий в городе Барнауле. Есть вероятность, что на ТИКи краевой столицы будут возложены полномочия окружных избирательных комиссий по выборам депутатов Государственной думы, а потому персональный состав представителей партии здесь будет иметь большое значение. Александр Терентьев призвал в первую очередь руководителя городского отделения Александра Николайчика качественно проработать по каждому из кандидатов на эти посты.

Фото www.spravedlivo.ru. На снимке Василий Железовский. 



Комментарии (0)

1000