Завтра в 140 домах в Барнауле отключат тепло и горячую воду

Завтра в 140 домах в Барнауле отключат тепло и горячую воду
Завтра в 140 домах в Барнауле отключат тепло и горячую воду

Завтра, 13 октября, специалисты Барнаульской теплосетевой компании (БТСК) будут производить ремонт на участке теплотрассы по улице Георгия Исакова.  В связи с этим тепла и горячей воды целый  не будет в 140 домах и 17 социальных объектах города.

Пресс-служба Сибирской генерирующей компании сообщает, что ремонтные работы на улице Георгия Исакова в районе дома №219 будут производиться с 6:00 до 21:00 13 октября. На время проведения работ подача тепла и горячей воды будет ограничена для 140 жилых домов и 17 социальных объектов, расположенных в границах улиц Малахова, Попова, Юрина и Антона Петрова.

Главный инженер БТСК Евгений Еремеев отметил, что данный участок трубопровода давно находится в плачевном состоянии и требует постоянного ремонта.

«Мы проводим все необходимые плановые работы, в том числе и после опрессовки, но это не может дать полной уверенности, что все слабые места этого трубопровода на данный момент выявлены и заменены. Именно поэтому, пока на улице установилась благоприятная погода для проведения ремонтов с отключением отопления, нами совместно с городской администрацией было принято решение еще раз проверить все слабые места этого трубопровода и заменить некоторые его части», - пояснил Еремеев.

В пресс-службе СГК отмечают, что 13 октября температура воздуха в Барнауле позволит ограничить подачу тепла в дома барнаульцев, не нарушив при этом комфортных условий.

Фото: m.city3012.ru

 



Комментарии (0)

1000