«Узнай депутата в лицо»: Сергей Струченко рассказал о деловых поездках по стране и миру

«Узнай депутата в лицо»: Сергей Струченко рассказал о деловых поездках по стране и миру
«Узнай депутата в лицо»: Сергей Струченко рассказал о деловых поездках по стране и миру

На сайте «ПОЛИТСИБРУ» стартовала акция «Избиратели должны знать депутатов в лицо!». Мы предлагаем депутатам присылать в редакцию фотографии о их работе, о том, как они проводят время и другие снимки, способные рассказать избирателям о жизни народных избранников.

Первым на участие в акции откликнулся депутат Барнаульской городской Думы Сергей Струченко («Единая Россия»).


На этом фото депутат в технопарке в одном из районов Берлина – Адлерсхоф.

Район сейчас известен как «город науки, технологий и средств массовой информации». Технопарк Берлин-Адлерсхоф представляет собой объединение НИИ, естествоведческих институтов университета им. Гумбольдта, более 400 технологических предприятий. В Германии Струченко проходил стажировку по президентской программе подготовки управленческих кадров. Фото сделано в 2014 году.


Струченко во время экскурсии депутатов на испытательный полигон станкостроительного завода.     

 

На фото ниже Сергей Струченко во время отдыха на Мультинских озерах.


В сентябре 2015 года депутат был отмечен благодарственным письмом администрации Барнаула за успехи в труде, к 285-летию города. Вместе с Сергеем Струченко на фото замглавы администрации Барнаула по социальной  политике Александр Артемов.

 

Сергей Струченко возле цирка Никулина на Цветном бульваре в Москве.



Во время рабочей поездки в Москву на Красной площади. 

Справка «ПОЛИТСИБРУ»

Сергей Викторович Струченко родился 18 июля 1977 года. Окончил факульте политических наук АлтГУ.  В настоящее время является  председателем совета ТОС микрорайона «Магистральный» Индустриального района, входит в состав общественного совета по газификации Индустриального района.

Избран депутатом Барнаульской городской Думы во второй раз.  Входит в состав комитета по законности и местному самоуправлению БГД. 

Напомним, что акция «Избиратели должны знать депутатов в лицо!» продолжается. Прислать свои фотографии можно до 25 октября на politsib@yandex.ru



Комментарии (0)

1000