Следователи проверят версии гибели Данила Ченцова, озвученные экстрасенсами

Следователи проверят версии гибели Данила Ченцова, озвученные экстрасенсами
Следователи проверят версии гибели Данила Ченцова, озвученные экстрасенсами

Следователи уже начали отрабатывать версии гибели бийского школьника Данила Ченцова, озвученные экстрасенсами в популярном телешоу на телеканале «ТНТ».

Только один из четырех экстрасенсов, описавших место события, назвал смерть мальчика естественной. Остальные же склонились к тому, что в истории гибели Данила есть криминальный след: экстрасенсы предположили, что убили его случайно, а тело прятали неподалеку в заброшенном доме.

Телеканал «Наши новости» сообщает, что следователи отработают все версии гибели Данила, озвученные экстрасенсами, в том числе, и версию убийства. Ранее в Следственном управлении СК РФ по Алтайскому краю сообщили, что точную причину гибели подростка медицинская экспертиза установит только через месяц. При этом следователи отмечают, что каких-либо видимых причин насильственной смерти на теле Данила обнаружено не было.

Как ранее сообщал «ПОЛИТСИБРУ», Данил Ченцов пропал днем 20 августа в районе села Фоминское при проведении спортивного мероприятия в лагере «Факел». Юноша бежал кросс на длинную дистанцию. Подросток ускорился и оторвался от других воспитанников спортивного детского лагеря. Поиски ребенка продолжались 10 дней. Тело подростка было найдено в 1,5 километрах от лагеря. Предварительной причиной смерти Данила называется остановка сердца.

Ссылки по теме:

Экстрасенсы назвали несколько причин гибели бийского школьника Данила Ченцова

По факту исчезновения подростка из детского лагеря возбуждено уголовное дело

Эксперты установят причины смерти Данила Ченцова через месяц

 

 



Комментарии (0)

1000